Услышь моё люблю..

Cредь тишины неведомых причин
Одно твоё мне чудится виденье..
Оно размыто средь других мужчин,
Но ты один мне даришь вдохновенье..
Я в облаке мечтаний, грёз, кручин..
Вздохну тобой и мне немного легче.
Любви моей присвоен гордый чин.
Неразделённой болью,что не лечит..
Возможность быть с тобой нашла..
Стань струйкой утреннего света,
Водой, унёсшей капельку тепла..
Неясной дымкой нежного сюжета.
Навей парфюма тонкого круженье.
Дай я замру, закрыв свои глаза..
Представлю сладкое скольженье
И голос..что забыть никак нельзя..
И пусть проходят годы чередой..
Мой дом одномоментно станет пуст.
Я стану веточкой,упавшей пред тобой.
Услышь моё "люблю", как хруст..


Рецензии
Как красиво написано!!! Я под впечатлением!

Шушекосанка   31.03.2017 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно..)

Галина Линдеман   03.04.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.