Я тебя найду

Как далеко мое спасенье
И как не близко до себя
Что, если б не было терпенья,
Что, если б не было тебя?

Любить,и только безвозмездно
Наполнить этим естество
Влюбиться так, что даже бездна
Не сможет впрок вместить всего.

И этим жить, и в это верить
Дарить, без жажды получать
Учиться по себе не мерять
Добром на злобу отвечать.

Учусь в слезах и сквозь улыбки
Люблю то ясно, то в бреду
Ты есть.Спасибо за ошибки
Мой берег, я тебя найду.


Рецензии