ностальгия

Лежу в наушниках: играет музыка,
Казалось бы не нужно ничего,
Глаза от томных слез простужены,
Весь мир уходит из под ног.
Я вспоминаю те минуты,
Пейзажи будто о любви, 
Как фильм, как сказку, как наруто -
Все так прекрасно позади.
И я душой своей рыдаю,
Услышав старенький мотив,
Глаза сильнее прикрываю,
Чтобы день затих...
И не вернуть мне тех мгновений,
Как ни стараться, ни пыхтя,
Я в своей жизни черный гений,
Я сам себе за упокой свеча.
Зачем безумство этой песни,
Как отпеванье по душе?
Ведь я, как ты, как он на месте:
В своем незримом шалаше...
Мне грустно, светло, и смешно,
Что я такой вдруг жалкий,
Возможно не понять одно,
Не выбить грусть ту палкой.


Рецензии
У всех у нас свои пороки , недостатки .

Клаус Черное Сердце   27.02.2009 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай,за отклик!надеюсь понравилось))

Фёдор Кайманов   27.02.2009 22:23   Заявить о нарушении