КвариАт без АнТи

Сначала будет гнев,
Потом придёт бессилье
Дренаж в фольге
                и нервы скрутит в узел
Потом отчаяньем сердце захлебнётся
И жалость....
              Дициллионом жал
вонзится в кручину...
Но я боюсь не жалости,
                хотя не знаю,что страшней-
Любить себя до смерти или быть спокойной

Свобода смысла давит тело
Теперь душе полегче ,
Она жила словами,
Питаясь мыслямми,
Целуя вдохновенный иней...Синей
    Родилась бабочкой,
Я помню
но так и умерла...а признаваться страшно-
Стала ль гусенницей?!
Процесс обратный- задОМ наПЕРЁД
Какая разница-
              каким ты алфавитом
Напишешь :"Здравствуй!!!" на песке зыбучем..

А нежность так и прёт ,-
Срезая строчки,комкая слова
Пока не закружится голова..
Сонет не сложется,
                мечты не сбудутся...
Приснится Купидон ..Весь в белом
с длинною двустволкой..
Но - это было раньше,
                А теперь
Меня разбаловали томные брюнеты..
И жгучим взглядом душу не порвёшь мне,-
Хотя ещё, Я , глупая тетеря
Немного верю в сказки про любовь,
И в одиночестве
                Я думаю о Славе..
И - Слава думает наверно обо мне..
Какая разница -
                "Что в имени твоём ??!"
Предельно говоря:
                Ищу в толпе прохожих
Единственного, милого
                - для сердца и тела.

.................Отрывок из поэмы "Вечер"...................................


Рецензии