Агитка

На колхозные поля
Выходила гордо.
Не какая ни будь тля
Злая козьяморда.

Ей Отчизна все дала,
По головке гладила.
А она ей в закрома
Подленько нагадила.

Наш КомБед постановил,
Чтоб ее не били.
По стахановски в три смены
Насмерть задоили.

Никогда мы не забудем
Кровь в боях пролитую.
И возьмем за вымя крепко
Контру недобитую!


Рецензии