прошлое

Ждала чего-то особенного,
В затишье стояла стрелой,
мглою промчалось любовною,
слезы текли, словно кровь,

Жить ни хотелось,
по-моему,
плакать хотелось? - отнюдь!!!
Просто любила, когда-то я!!!
А сейчас - ни жалко - ни чуть!!!


Рецензии