Только ты меня жди, дорогая!!!

Мое сердце меня не обманет,
Оно вдаль из глубин приведет.
Тебе, милая, счастье подарит
И однажды своей назовет.

Мне преграды, дороги любые -
Не страшны! Не страшны! Не страшны!
Без тебя мне богатства земные -
Не нужны! Не нужны! Не нужны!

Только ты меня жди, дорогая,
Я к тебе уже мчусь на коне.
Без тебя мое сердце рыдает,
И как волк поет при луне.

Но я искренне верю и знаю,
Что дождешься меня ты всегда,
Ведь любовь я свою сберегаю -
Для тебя! Для тебя! Для тебя!


Рецензии
Ну, собственно, не знаю что сказать...
Очень трогательно! Понравилось!..
С.Ф.

Сергей Федюков   17.04.2009 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо)). С теплом. Денис.

Денис Осышный   17.04.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.