Прости!

Прости меня за то, что не любила,
Прости за то, что я не дождалась.
Моя любовь весной за теплым ветром
На крыльях легких к югу унеслась.

Прости меня за тяжесть объясненья,
За боль, что причинила я тебе.
Я знаю, нет душе моей прощенья,
Но верю, ты забудешь обо мне.

Лет через двадцать, сидя у камина,
Возьмешь стихов моих лишь выпущенный том.
Подумаешь: "Она меня любила!"
И прочитаешь что-нибудь о том.
1998 г.


Рецензии