Реквием

... Он тихо закрыл за собою дверь, –
ведь он не знал, что в последний раз.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Она легла и открыла газ...

ИХ ПРОСТО НЕТ НА ЗЕМЛЕ ТЕПЕРЬ.





__________________________________
 


Рецензии