Сидит тихонько на скамейке

Сидит тихонько на скамейке,
Болтает ножкой так смешно,
И смотрит, будто по линейке,
На телефоне странное кино.

Смеётся как-то голосисто,
И костерит чуть невпопад,
И пальчиками быстро-быстро
Перебирает наугад.

А то подпрыгнет незаметно
И снова плюхнется, сопя.
На радостях всенепременно
Скамейку опрокинет, и меня.

Наверно вы устали это
Со мною вместе повторять,
Да я и сам, признаться, где-то
Успел весь смысл потерять!!!


Рецензии