Прошедший

где ты, как ты мой прошедший
в дни поблёкшие ушедший
жив ли ты или как прежде,
мёртв в стремлении к надежде?
я пью слов красивых звуки
из чужих уст, лишь от скуки
я танцую наши танцы
перед зеркалом ночами
напеваю наши песни
но слова почти забыла
я больна, будь то бацилла
будь то то оспа иль простуда
не шатнусь и не замлею
перед новыми стенами


Рецензии