Плыла весна

Плыла весна… весна летела!...
Души и тела весна хотела…
    Слегка пьяна – дымком обвила,
    И ветром свежим за нос водила…
 
Лилась по кругу – текла, звенела!...
Свежа,  юна, - пылала, рдела!...
    Голубоглаза – обворожила…
    Пластинкой танго вдали кружила…
 
Сплетала косы, хоть не умела,
И сок березы – пила и пела…
    На босу ногу – сапог – ходила,
    Фасоном платья мне угодила…


Рецензии