бестолковый экипаж

лилипутик с медвежонком
пока сторож крепко спал
помаленьку потихоньку
влезли в мощный самосвал

завели с трудом машину
вместе начали рулить
пьяных в стельку буратинок
под колесами давить

через пару километров
разыгралась вдруг гроза
грузовик был марки ретро
отказали тормоза

и несется прямо в пропасть
бестолковый экипаж
два прихлопа
                три притопа
скоро кончится кураж

   15.02.2009г.


Рецензии