Не уходи, прошу в глухую ночь...

Не уходи, прошу в глухую ночь
И не гони истерзанные чувства.
Я сердца боль не в силах превозмочь,
Бессилен даже лекарь здесь искусный.

Не закрывай глаза на этот мир,
Который мы придумали с тобою;
Ведь без тебя он стал совсем другим,
В нем места нет последнему герою.

Не забывай слова, что с губ твоих
Срывались, словно песни звуки.
И помни каждый час и миг
До этой роковой разлуки.


Рецензии