Пожалуйста, не снись...

Ну от чего сносило  крышу мне не понимаю?
Зачем я шла куда бы ни позвал?
Зачем я притворялась, что не замечаю,
Как ты мне врал, как ты мне изменял.
Ну что в тебе такого было?
За что готова всё была тебе простить?
Хотя душа и сердце ныло,
Да и сейчас порою продолжает ныть.
Меня напрасно пытались образумить
Мои подруги и моя семья.
Ну разве стала я кого-то слушать?
Я бредила лишь тем, что я твоя...
Я...и многие со мною параллельно.
А мне так не хотелось замечать,
И верить очень сильно не хотелось,
Я так тебя боялась потерять!
Пусть это глупо, понимаю...
Я и сейчас ещё стараюсь измениться.
Себя под идеал твой подгоняю,
Чтоб с будущей избранницей твоей сравниться...
Я стала так близка к твоей мечте,
К той, что описывал не раз мне,
К той, что наверное является во сне,
К той, которую так хочется тебе.
И напоследок я бы попросила,
Прошу тебя, пожалуйста, не снись...
Я эти сны смотерть уже не в силах,
Пусть утром мне другой шепнёт:"Проснись..."


Рецензии
Зайка, я теперь тоже тут)) очень трогательный стих!

Поничка   20.07.2009 23:54     Заявить о нарушении