Всплыло в памяти вдруг

Всплыло в памяти вдруг:
Жизнь – не замкнутый круг –
Надо следовать сердца влечению!
Не казаться, а быть,
Не кататься, а плыть –
Плыть под парусом, не по течению!

И года – не беда –
Пусть струится вода,
Обжигая солёными брызгами!
И шторма нипочём,
Если рядом плечо,
Мы в любые шторма можем выстоять!

Ты запомни, мой друг:
Жизнь – не замкнутый круг –
Надо следовать сердца влечению!
Не казаться, а быть,
Не кататься, а плыть –
Плыть под парусом, не по течению!


Рецензии