Ночь. Без тебя

Свежевыжатый бьет ветер
По мозгам, под колени, в живот,
В глаз.
Я одна – в диафрагму! – тень на свете,
Черный юмор – запачканный сумасброд
Фраз.

Я запомнила только – ливень.
Между звезд, в перепутье ночи, во ржи.
Раз! -
Стон. Тишь. Да несколько гривен,
Шаг – вслед – куда? В витражи.
В нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.