Для тебя...

Всегда встречаешь ты меня улыбкою своей,
мне кажется ты просто забываешь,
и от любви ко мне , малыш, при взгляде
моём ярком и красивом, ты медленно и  нежно таешь...

ты забываешь обо всем, и
о плохом,и
о хорошем, со мной ...
приходишь ты ко мне с зонтом...
таким огромным и воздушным...
и в слякоть и в мороз...!

уходишь... звонишь ... быть послушным
тебя никто не приучал ...
ты знаешь, часто плачу,
обычно , милый, по ночам,
Я до сих пор не верю, зайчик
что этот самый милый мальчик - ты -
вошёл украдкой в жизнь мою...
наполнил счастьем и загадкой ...
помог понять мечту ...

в раю ...
я чувствую себя с тобой,
ты на мгновения глаза закрой,
дотронься ты к губам моим...
пойми! что мы в себе таим ...
и что нужнее нам двоим...

пусть много лет там промелькнет,
стишок - он вечный, сохрани...
в себе те нотки обаяния,
и те игривые черты
и тёплые воспоминания...


Рецензии
оболденый стих, умница:)))

Андрюшка Лисовский   20.06.2009 00:54     Заявить о нарушении