Просто летел самолет

Самолет печально
На восток летел,
В самолете просто
Пассажир сидел,

Загрустил он что-то
И уснул пока
За бортом печально
Плыли облака.

А когда проснулся-
Смотрит- никого,
Нет пилотов просто-
Где вы? Ого-го!-

Пассажир печальный
Прыгнул, был он смел,
Оказалось просто
Самолет сидел.


Рецензии