Я скучал по тебе в выходные

Я скучал по тебе в выходные
И я думал тебе позвонить
Но сдержался, вдруг ты позабыла
Или вовсе хотела забыть.
О тебе я всё думал ночами
Заставляя себя засыпать
А проснувшись ты перед глазами
И мне снова не хочется спать.
Мне так хочется рядом с тобою,
Мне так хочется просто побыть,
Жалко, что мы не можем
Эту мечту воплотить.


Рецензии
Так грустно.
И так знакомо.
Зато..вы можете встречаться во снах ;)

Полина Пешкова   04.11.2009 19:17     Заявить о нарушении