Ты не трать понапрасну надежды

Ты не трать понапрасну надежды,
Погаси свой окурок в любви,
Зарубцуется сердце и прежде
Заработает пламя  любви.
Растопи ты на нем все печали,
Что тебе я принес без любви,
Чтоб сгорели в нем воспоминанья
И растаяло чувство рабы


Рецензии