***

На улице снежок и теплый ветер
Доносит нам приход весны,
А я сижу и жду свой вечер
Когда домой, к тебе приду.
А ты сидишь и всё скучаешь
Когда же вместе будем мы,
Как мало времени осталось
Как много будет если ты
- родишь прекрасного ребенка
И будешь ты за ним смотреть
И вспоминать как все-таки долго
Пришлось  за это нам потеть.


Рецензии