Я пришел к тебе, а ты

Я пришел к тебе, а ты,
Вдруг исчезла, испарилась,
И куда я дел носки,
Ой, извини, все мысли сбились.
Да, о ком я, а, о вас
Вы куда-то подевались
Мне же трудно так без вас,
Побыстрей бы возвращались.


Рецензии