А мне бы чуть-чуть поверить...

А мне бы чуть-чуть поверить, на миг, закрывая глаза,
Целуя чужие губы, твои целовать уста.
А мне бы ещё немножко твоих золотистых грёз,
В забвении носом ткнуться в знакомую прядь волос,
Прижаться, ловя твой отклик, такую живую страсть,
И снова в кипящий омут, телами сплетясь, упасть...
Но руки другой выводят на теле моём узор.
Лишь наши с тобою тени выходят в один дозор.
Ночною одною вахтой томимые до утра
Обходят свои владенья утраченного тепла.
И им бы забыть о прошлом, списать на чудесный сон,
Но только мы оба помним, насколько был сладок он.


Рецензии
)))еще в древности говорили)) всегда лучше та/, что проходит мимо)))

Альфия Камилова   15.02.2009 21:40     Заявить о нарушении
И были неправы

Евгений Шторм   16.02.2009 08:55   Заявить о нарушении