В гости к сыну

Здравствуй мама, пришло время встречи,
Только в гости, теперь едешь ты
Здесь побудешь со мной один вечер
И зачем-то даря мне цветы.

С образцово прибранных коек
Пахнет чистым и свежим бельем.
По приказу не будет построек
Здесь терпимо, но все не мое.

Проведут, вас в столовку солдатскую.
Угостят, не солдатской едой,
А потом, молодой лейтенант
И сержант вам покажут отбой.

Молодые солдаты покажут
Как ложатся и быстро встают.
Дембеля, вам другое расскажут
Только это будет не тут.

Я теперь в ожиданье приказа,
Как он выйдет, всего-то сто дней
Соберу все пожитки, все сразу,
А потом вспоминать дембелей

На вокзале, я сяду в вагон,
Что домой меня повезет
Стук колес, уходящий перрон
Мне тихонько, тихонько споет

Как дождутся нас дембелей,
Мамы, папы, подруги и жены,
Мне б до дома добраться скорей,
Ведь в родные края все влюбленный.


Рецензии
Ностальгично... Я так понимаю - это песня?! )))) Ждём исполнения...

С уважением,

Евгений Кисляков   17.02.2009 10:14     Заявить о нарушении
Я тоже надеюсь, что найдется исполнитель. А текст который меня заразил на написание этого, если помнишь стал Здравствуй, мама в исполнении гражданина Питерского.

Сергей Приобский Удовенко   17.02.2009 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.