зима...

ХРУПКИЕ СНЕЖИНКИ
ОБЛЕПИЛИ ГУБКИ,
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ – БЕЛЫЕ
В РАЗ ОДЕЛИ ШУБКИ!

ОКНА МНЕ РАСКРАСИЛ
ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК
ЯРКО ДЕНЬ УКРАСИЛ!
ЛИШЬ МОРОЗ ПО КОЖЕ…

ТИШИНА…
ХРУСТЯТ ШАГИ…
ВИДНО ДОМИКИ ВДАЛИ!
НОЧЬ ЗАТМИЛИ ОГОНЬКИ –
ЭТО ЗВЁЗДОЧКИ – ЛОВИ!

В ВОЗДУХЕ КРУЖИТ МЕТЕЛЬ
ПРОЛЕТЕЛО N НЕДЕЛЬ,
НОВЫЙ ГОД ТЕПЕРЬ ШАГАЕТ
НАСТРОЕНЬЕ ПОДНИМАЕТ…

ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ДРУГ МОЙ, В СКАЗКУ,
НАДЕВАЙ СКОРЕЕ МАСКУ
ЗАВОДИ ХОРОВОД!!!!!
ПОПРИВЕТСТВУЙ НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии