Красный лак или Мастер и Маргарита

она все писала тебе стихи,
И красила ногти красным лаком,
распускала волосы  на ветру. И улыбалась...
Носила белые вещи, казалась беспечной.
любила лимоны, Ненавидя сладкое
и много соленого, и шампанское
пила иногда, никогда не курила.
Возможно любила...

теперь она не спит по ночам,
Красит ногти всё тем же красным,
носит черный, как похоронный.
Любит летать и пить виски.
Иногда с колой..
Курит... Летает... Мечтает... Крылья ломает.
А потом плачет одна. Звонит иногда,
Зовет слетать туда,
Где темно и издали свет ...
Под утро возвращается.
Читает кому-то свой бред,
Отдыхает. Вспоминает.
Предметы ломает.Она так хочет.
Она так рассветы встречает.
А потом засыпает...


Рецензии
Недурственно))) Лёгкая перекличка с Макаревичем)

Борис Бударин   09.07.2011 16:47     Заявить о нарушении
Это у вас лёгкая перекличка...:)

Мальчик Китч   05.01.2014 22:54   Заявить о нарушении
Мальчик, а Вы здесь как нарисовались!???
С 2011-го времени-то прошло!

Борис Бударин   06.01.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.