На Сам по себе, инако мыслишь?.. Инны Машенко

     (Рецензия)
Исопа гордость топью пахнет,
И цепь грозилась чужакам.
А мы всё ждём: когда-то "ахнет" ...
Природа бьёт нас по рукам.

Во взгляде вязком и морозном
Не стены всё определят:
Во строе стран, сопливо-слёзном,
Погибнет первым алчный блат.

Партийцам это всеизвестно:
Недавно "рюхнул" мощный рухль*,
И ныне снова неизвестно,
Во что свернётся "русский" РУБЛЬ !!!

Прим.: * - рухль - я так называю недавно пропавший рубль СССР.

Василий Мережкин   15.02.2009 20:54   


Рецензии