***

Валентинку давно я тебе подарил,
И дарю каждый раз, как вздыхаю.
Это сердце моё. Никогда не любил,
Никого, как тебя. Точно знаю.
Весь я твой без остатка, сгорая до тла.
Ты и в мыслях моих, и в желаньях.
Вот такое прекрасное чудо стрела
Испытала на двух созданьях.


Рецензии
Спасибо за всё...всё...всё...

Нора Томас   15.02.2009 21:54     Заявить о нарушении