Актиос! - достойный!

1 февраля 2009года за Божественной литургией в Храме Христа Спасителя
совершилось поставление (интронизация) Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.


Я, Божий раб, колено преклонёно
Просил Всевышнего о том,
Чтоб не оставил в час тяжёлый
И разум победил над злом.

Я Бога славил и молился,
Я свечи ставил и просил,
Что бы взглянул на Русь Всевышний,
Владыкой православных одарил.

Услышал Бог наши молитвы,
Я не один его просил
И трижды "АКТИОС!"- достойный!
Собор Поместный возгласил.

Я свечи ставлю и молюсь
И слезы радости из глаз,
За то, что выбор сделан верный,
Достойный  Патриарх у нас.


Рецензии