Тихая, тихая музыка шага

Каюсь ли я? - не знаю.
Надо бы, но до краю
Налито - "оправдаю".
     _____________

Эта ночь во мне разбилась
На осколки дней.
Мне отчаянно приснилось,
Что я буду не твоей.
     ______________

Тихая, тихая музыка шага,
О день разбиваются сны.
Тихая, тихая музыка шага,
От весны до весны.
     _______________


Рецензии