Загадочному мужчине

Любовь- это жизнь,
Без неё не живут,
Это начало всех начал,
А чему уж себя отдать, тут....
У каждого свой причал...

Это отношение к себе,
К другим, братьям нашим меньшим,
Труд быть честным для всех,
И справедливым сделаться сумевши.

Построить дом, пусть начать с шалаша,
Главное, чтобы гармония там была,
Умножить жизнь из малыша,
И любовь, считай, ключом снова пошла.

Жить для того, кого создали сами,
Растить, любовь свою дарить,
Так круговорот между полами
Не прекращает до сих пор творить.


Рецензии
Вы ещё верите в Гармонию!!! Завидую вам белой завистью!

Сабина Стрешнева   23.11.2012 19:51     Заявить о нарушении