Где я сама себе врагом была

Я хожу, что б не ходилось больше -
                до упада.
Я люблю, чтоб не любилось дольше -
                буду рада.

А своё не мытое веселье,
Я пущу с последней каруселью,
                где без числа,
                раскачивают тени зла.

Мала - моя вчерашняя свобода,
Ушло - моё седьмое время года,
                где я цвела,
                где я сама себе врагом была.

А я хожу - нога с ногой не дру'жна,
А я люблю - как будто было нужно?


Рецензии