Все

Все пройдет,
И слезами горячими
За тебя
Все будет оплачено.

Все пройдет,
И когда-нибудь на улице,
Встретив тебя,
Я смогу не зажмуриться.

Все...

Я сама по началу не верила,
Только мой "Океан" -
Лужа с берегом.
Заводи разговоры о вечности,
Я тебя поддержу,
Так, для встречности.

Все...


Рецензии