Прими такую

Колени в низ ползут -
Прими такую.
И с глаз слетевший изумруд
Тебе дарую.

Не до глядел, не до хотел,
Не до... Не надо!
И яду выпущенных стрел
Я буду рада.

На самой гибкой высоте
Тебя сломаю.
Но этот грех, я вместе с те-
М... с себя слагаю.


Рецензии