Решила

Все я решила излечиться
От грусти и больше не сердиться
От злости и больше не травиться
И никуда не торопиться

Все я решила не влюбляться
Не верить и не увлекаться
Сбежать и даже не прощаться
И никогда не возвращаться


Все что было мимоходом
Корабли и параходы
Но израненному сердцу
Хватит льда
Пора согреться

Все что было забываю
Сил остатки собираю
Думать ночью прекращаю
О тебе не вспоминаю


Все я решила будь что будет
Где-то там хранитель судеб
Вряд ли может ошибаться
Значит буду подчиняться

Все я решила в созерцание
Отпустить свои желания
И спокойнее на грани
Так смотреть за облаками


Все что было мимоходом
Корабли и параходы
Но израненному сердцу
Хватит льда
Пора согреться

Все что было забываю
Сил остатки собираю
Думать ночью прекращаю
О тебе не вспоминаю


Рецензии
Браки свершаются на небесах. Так что решила-не решила, а любовь приходит не пожеланию.

Алена Н...   07.03.2009 12:26     Заявить о нарушении