Снежная королева

Какая чудная погода,
В такое время жить да жить!
Снежинки кружатся под сводом,
И светом голову кружит.

И хочется взметнуть в пространство,
Ворваться в ледяной костёл,
Как совершивший святотатство,
Взойти на снеговой костёр.

Разбить оконные границы,
И кубок снежного вина
Пить до пьяна, моя Царица,
Серебряная Купина.

И стать рабом Её желаний,
И сердце завьюжив в буран,
Вложить в бесчувственные длани,
О, Королева снежных стран!

15.01.2009


Рецензии
Очень понравилось.
Какая чудная погода, Ник!

http://www.stihi.ru/2009/02/16/4365

Ольга Дронова   16.02.2009 18:13     Заявить о нарушении