Истощение

Всею своею сытостью
           Истощи.
По самым чёрным дорогам,
           Не вымощенным -
                протащи.

Ты это то, что за впадинами
   Выпавших глаз.
То от чего Человеческий
Сын нас так и не спас.


Рецензии