Тьма, размалывающая дни

Тьма, размалывающая дни,
      Льни ко мне, льни.
Ты, заглатывающая огни,
      Жги меня, жги.

Только тебе преданная,
Тобою за так проданная,
Я воцклицаю - "Вот она я!
Самая, самая светлая!"


Рецензии