Сантименты

Сантименты, сантименты,
Абоненты в рай,
Я для тебя, как ленты,
Язычников стай.

Я для тебя, как гулянья -
"Каждый год", "Каждый год"...
Мы ещё будем встречаться
             глубоко-глубоко
                под.


Рецензии