Одиночество

Одиночество, одиночество,
Все один к одному.
Одиночество, как пророчество,
Ни тебе, ни ему.

Только мне открывается бездна,
Только мне не увидеть конца,
Только мне, безвозмездно
Всепрощение от отца.

Одиночество, как пророчество,
Ни тебе, ни ему.
Одиночество, одиночество,
Все один к одному.

Только мне...


Рецензии