Как упоительно мчаться

Вышла из твоего чрева -
         Я над тобой.
Белая плоть рдела
         Зияющей пустотой.

Как упоительно мчаться,
Всё дальше и дальше от,
Мы ещё будем встречаться
         Глубоко-глубоко
                Под.
    


Рецензии