Лёгкий суицид

Я сегодня по раньше проснулась,
Оглянулась, улыбнулась,
Глубоко-глубоко затянулась,
И спустилась на два этажа.
              Раз,
                Два.

Не спеша сосчитала ступени,
Не противясь утренней лени,
Слыша слабость в правом колене,
Добрела до стола.

Выпила два бокала,
И была бы рада
Выпить ещё яда.
          Раз,
             Два...


Рецензии