Лоно бдит

Разбежались мысли по берегу
              твоего тела,
              тело спит.
Задыхаясь от неренга
              лоно бдит.
Сколько ушло не вернувшись
              из солёной воды,
Сколько же захлебнувшись
              не узнало
                беды
                рождения.
    


Рецензии