Живот - вот

Живот - вот.
       А вот - рот,
       Где губы и зубы.
       Женские трубы 
       Под животом,
                Ом...
Мокрые линии чрева,
       Где дом
       Желёз желанья,
       Где слёз соседство
       Чрез холмы детства,
       Поили нас,
Где глаз,
Который
      Видит
         Вас
          На-
            сквозь.
      _______


Рецензии