Морось жидких дней

Вымыто, вымыто, выпыта-
                но
       Новостей всех,
               да не то,
       Всё не то,
               всё не так,
                А как?
Не про тех, не при всех.
                А...
                Всё грех,
                На спех,
                На скорость -
                Кто?
Быстрей оставит морось
              Жидких дней?
     _____________________


Рецензии