Почему?

Почему небеса не рыдают?
Почему облака не грустят?
Почему без него умираю?
Мысли смутно и быстро летят.
Почему не услышала эхо…
Почему пенье птиц далеко?
Почему между нами помеха?
Почему все забыть нелегко?
Стало больше иллюзий и страха.
Стало солнце все меньше светить,
От весны не осталось и праха.
Не могу я тебя не любить!
Море шепчет и волны рыдают
Небо, облако – сводит с ума.
Все хорошее уже забывают.
Только я не забуду никогда!
Пламя жарит осколки былого,
Пепел тихо летит по волнам.
Унижение мучит простого!
Им, я в жизни тебя не отдам!


Рецензии