Просто так

Отживём,отмечтаем,отлюбим
Как смогли
Оттолкнувшись душою,отбудем
От Земли
Вместо паруса ангела крылья
Цветом в свет
Понесут нас сквозь тьму без усилья
Меж планет
Все покинем свои оболочки
Спору нет
Может кто-то получит отсрочку
Кто-то нет
"Быть-не быть" не решаем мы сами
Тот вопрос
Разве в шутку и даже не знаем
Кто всерьёз
Не за грош,не за власть,не за славу
Жизнь дана
Каждый выпить обязан по праву
Всю до дна
Пусть не вспомним потом,что мы жили
Средь людей
Память наша-кладбищенской пыли
Мавзолей!
Пусть!А лучше гадать мы не будем
Что и как
Отживем,отмечтаем,отлюбим
Просто так...


Рецензии