Скушай, скушай моё сердце

Скушай, скушай
           моё сердце
           переполнено тобой.
Рой
  Неизданных желаний,
  Нескончаемых изгнаний,
  Вен не вскрытых старина.
          Выпей, выпей всё до дна.

  Нескончаемая чаша,
  Миражёвый берег,
  Не разжёванная, наша,
  Остывающая каша,
  Чувств прогорклых перегной.

Ешь
  Ночной невыплак неба,
  Пересып дневной,
  Недосол после обеда,
  Переснег зимой.

Ной
  Когда проходит лето.
Ной
  Когда пора вставать.
Стой,
  Не выполнив обета,
  На коленях, опускать
  Взоры полные секрета
  Неустанно под кровать.

И жевать, жевать, жевать
  Переполненное сердце,
  Вплоть до пенцы,
Жрать и жрать.
     _________________


Рецензии