Много сказок красивых я слышал...

Много сказок красивых я слышал
Много спеть самому довелось
Хорошо,когда месяц над крышами
Языками лучей лижет ночь

Много песен красивых я знаю
Все за жизнь их не рассказать
Хорошо от любви сгорая
Лепестки твоих губ целовать

Хорошо,когда забываешь
Что на свете бывает грусть
Хорошо нежным сердцем растаяв
На коленях твоих отдохнуть

Хорошо,когда дождик звёздный
Поливает земные поля
Только в жизни бывает поздно
Вдруг сказать"Я люблю тебя"

Хорошо,когда ты не чужой
И с тобой все нежней,чем с калекой
Разве знал я,что так тяжело
Расставаться с тобою навеки

Хорошо,когда рожь тоскуя
Клонит голову до земли
Хорошо,когда б жизнь другую
Мы придумывать сами могли


Рецензии